スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
豚肉とおくらの塩炒め弁当
2006 / 07 / 03 ( Mon )
今日もまた仕事が終わるの、遅いだろうな。。・゚゚・(×_×)・゚゚・。 ビエーン でもとっとと終わらせますp(#^▽゚)q ファイトッ

           obento0703.jpg


豚肉とおくらの塩炒め
豚肉を適当な大きさに切り、酒と塩をふっておく、おくらは塩もみして斜め切り。フライパンにごま油、しょうが、にんにく(チューブ使用)をいれ、香りがたってきたら豚肉を炒める。色が変わったら酒を振りいれ、ぐつぐつ言い出したらおくらをいれ、さらに炒める。塩こしょうで調味して完成!
枝豆入りポテトサラダ
枝豆&ちくわ&コーンのかきあげ
お花ウィンナー
焼き鯖
カニカマ入り玉子焼き
ミートソースパスタ(冷食)
自家製ミニトマト

           sweets0703.jpg

そして、今日の会社でのおやつ用に昨日焼いた、リベンジのオレオチーズケーキ。今回はちゃんと16*16のスクエア型を使用して(笑)だから厚みもちゃんとでたよ~(^^)v

励みになります。気が向いたら2個ぽちっと(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪





スポンサーサイト
05 : 43 : 36 | おうちごはん~お弁当 | トラックバック(0) | コメント(6) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。